Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFurtado, Marcelo Rosado
dc.creatorSantos, Ediane Deijaly dos
dc.creatorRasch, Isabela Boldrini Dutra
dc.creatorChagas, Ketnen Rieffel das
dc.creatorZanini, Maria Luiza de Oliveira
dc.creatorDiaz, Patrícia Silva
dc.date.accessioned2025-09-17T22:04:27Z
dc.date.available2025-09-17T22:04:27Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationFURTADO, Marcelo R. et al. Sobrevivência da levedura Komagataella phaffii cepa x-33 durante armazenamento sob refrigeração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17482
dc.description.abstractO objetivo avaliar a sobrevivência da K. phaffii e da Saccharomyces boullardii durante o período de armazenamento em solução salina durante nove meses em temperatura de refrigeração (4 °C), conferindo se a mesma permanece dentro dos parâmetros da Food and Agriculture Organizations of the United Nations (FAO/WHO, 2001)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectKomagataella phaffiipt_BR
dc.subjectRefrigeraçãopt_BR
dc.subjectArmazenamentopt_BR
dc.titleSobrevivência da levedura Komagataella phaffii cepa x-33 durante armazenamento sob refrigeraçãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem