Mostrar el registro sencillo del ítem
Sobrevivência da levedura Komagataella phaffii cepa x-33 durante armazenamento sob refrigeração
dc.creator | Furtado, Marcelo Rosado | |
dc.creator | Santos, Ediane Deijaly dos | |
dc.creator | Rasch, Isabela Boldrini Dutra | |
dc.creator | Chagas, Ketnen Rieffel das | |
dc.creator | Zanini, Maria Luiza de Oliveira | |
dc.creator | Diaz, Patrícia Silva | |
dc.date.accessioned | 2025-09-17T22:04:27Z | |
dc.date.available | 2025-09-17T22:04:27Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | FURTADO, Marcelo R. et al. Sobrevivência da levedura Komagataella phaffii cepa x-33 durante armazenamento sob refrigeração. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17482 | |
dc.description.abstract | O objetivo avaliar a sobrevivência da K. phaffii e da Saccharomyces boullardii durante o período de armazenamento em solução salina durante nove meses em temperatura de refrigeração (4 °C), conferindo se a mesma permanece dentro dos parâmetros da Food and Agriculture Organizations of the United Nations (FAO/WHO, 2001) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Komagataella phaffii | pt_BR |
dc.subject | Refrigeração | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento | pt_BR |
dc.title | Sobrevivência da levedura Komagataella phaffii cepa x-33 durante armazenamento sob refrigeração | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |