Mostrar registro simples

dc.creatorRibes, Débora Duarte
dc.creatorZanatta, Paula
dc.creatorMarques, Vanessa Dummer
dc.creatorGatto, Darci Alberto
dc.creatorBeltrame, Rafael
dc.date.accessioned2025-10-08T12:33:31Z
dc.date.available2025-10-08T12:33:31Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationRIBES, Débora Duarte et al. Efeito de pré-tratamento enzimático nas propriedades térmicas e estruturais das nanofibrlias de celulose vegetal. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 20, 2018. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17908
dc.description.abstractNesse estudo, a nanocelulose na forma de nanofibrilas foram prosuzidas com diferentes porcentagens de enzimas em um pré-tratamento e uma desintegração mecânica. A diversidade de porcentagens no pré-tratamento foi utilizada objetivando assim a verificação da diferença da utilização do tratamento combinado na estabilidade térmica das nanoceluloses produzidas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectNanotecnologiapt_BR
dc.subjectNanocelulose vegetalpt_BR
dc.subjectNanofibrilaspt_BR
dc.titleEfeito de pré-tratamento enzimático nas propriedades térmicas e estruturais das nanofibrlias de celulose vegetalpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples