Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorLima, Diago
dc.creatorGonçalves, Vitória Sequeira
dc.creatorSantos, Francisco Denis
dc.creatorCunha, Rodrigo Casquero
dc.creatorConrad, Neida
dc.creatorLeite, Fábio Pereira Leivas
dc.date.accessioned2025-10-09T13:27:13Z
dc.date.available2025-10-09T13:27:13Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationLIMA, Diago et al. Saccharomyces boulardii amplifica a resposta vacinal de ovinos vacinados contra Clostridium chauvoei. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17949
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da resposta imune de uma vacina contra C. chauvoei com suplementação de S. boulardii durante 5 dias antes da primeira e segunda vacinação em ovinospt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSaccharomyces boulardiipt_BR
dc.subjectClostridium chauvoeipt_BR
dc.subjectOvinospt_BR
dc.titleSaccharomyces boulardii amplifica a resposta vacinal de ovinos vacinados contra Clostridium chauvoeipt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem