Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFeijó, Ana Laura da Silva
dc.creatorLopes, Isadora André Rosa
dc.creatorBorges, Morgana Alves
dc.creatorPaschoal, Júlia Damé Fonseca
dc.creatorDomingues, William Borges
dc.creatorCollares, Tiago Veiras
dc.date.accessioned2025-10-15T22:53:45Z
dc.date.available2025-10-15T22:53:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFEIJÓ, Ana Laura da Silva et al. Análise dos efeitos do α-tocoferol e do resveratrol no descongelamento de sêmen suíno. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18093
dc.description.abstractO objetivo do presente trabalho foi verificar a ação de diferentes concentrações de α-tocoferol e de resveratrol no descongelamento de sêmen suíno sobre a motilidade e a integridade de membrana espermáticapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectResveratrolpt_BR
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectAnálisept_BR
dc.titleAnálise dos efeitos do α-tocoferol e do resveratrol no descongelamento de sêmen suínopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem