Mostrar el registro sencillo del ítem
Análise dos efeitos do α-tocoferol e do resveratrol no descongelamento de sêmen suíno
| dc.creator | Feijó, Ana Laura da Silva | |
| dc.creator | Lopes, Isadora André Rosa | |
| dc.creator | Borges, Morgana Alves | |
| dc.creator | Paschoal, Júlia Damé Fonseca | |
| dc.creator | Domingues, William Borges | |
| dc.creator | Collares, Tiago Veiras | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T22:53:45Z | |
| dc.date.available | 2025-10-15T22:53:45Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | FEIJÓ, Ana Laura da Silva et al. Análise dos efeitos do α-tocoferol e do resveratrol no descongelamento de sêmen suíno. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas, 2018. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18093 | |
| dc.description.abstract | O objetivo do presente trabalho foi verificar a ação de diferentes concentrações de α-tocoferol e de resveratrol no descongelamento de sêmen suíno sobre a motilidade e a integridade de membrana espermática | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | UFPel | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Resveratrol | pt_BR |
| dc.subject | Suíno | pt_BR |
| dc.subject | Análise | pt_BR |
| dc.title | Análise dos efeitos do α-tocoferol e do resveratrol no descongelamento de sêmen suíno | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |

