Mostrar el registro sencillo del ítem
Influência de genes CYP707A no conteúdo de ácido abscísico em frutos de morango
| dc.creator | Almeida, Uli Trindade de | |
| dc.creator | Gonzales, Hugo Carlos Bolzon | |
| dc.creator | Galli, Vanessa | |
| dc.creator | Rombaldi, Cesar Valmor | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-19T12:23:49Z | |
| dc.date.available | 2025-10-19T12:23:49Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | ALMEIDA, Uli Trindade de et al. Influência de genes CYP707A no conteúdo de ácido abscísico em frutos de morango. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas, 2018. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18144 | |
| dc.description.abstract | Este estudo teve como objetivo caracterizar a expressão de membros da família gênica CYP707A por PCR quantitativo em tempo real (RT-qPCR) e avaliar a produção de ABA, PA e DPA durante o desenvolvimento de frutos de morango | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | UFPel | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Ácido abscísico | pt_BR |
| dc.subject | Morango | pt_BR |
| dc.subject | Influência | pt_BR |
| dc.title | Influência de genes CYP707A no conteúdo de ácido abscísico em frutos de morango | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |

