Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAlmeida, Uli Trindade de
dc.creatorGonzales, Hugo Carlos Bolzon
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.creatorRombaldi, Cesar Valmor
dc.date.accessioned2025-10-19T12:23:49Z
dc.date.available2025-10-19T12:23:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationALMEIDA, Uli Trindade de et al. Influência de genes CYP707A no conteúdo de ácido abscísico em frutos de morango. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18144
dc.description.abstractEste estudo teve como objetivo caracterizar a expressão de membros da família gênica CYP707A por PCR quantitativo em tempo real (RT-qPCR) e avaliar a produção de ABA, PA e DPA durante o desenvolvimento de frutos de morangopt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectÁcido abscísicopt_BR
dc.subjectMorangopt_BR
dc.subjectInfluênciapt_BR
dc.titleInfluência de genes CYP707A no conteúdo de ácido abscísico em frutos de morangopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem