Mostrar el registro sencillo del ítem
Regulação da biossíntese de ácido L-ascórbico durante o desenvolvimento de frutos de morangos (Fragaria x ananassa Duch.)
| dc.creator | Reisser, Pedro | |
| dc.creator | Crizel, Rosane | |
| dc.creator | Galli, Vanessa | |
| dc.creator | Rombaldi, Cesar Valmor | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-22T16:03:37Z | |
| dc.date.available | 2025-10-22T16:03:37Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | REISSER, Pedro et al. Regulação da biossíntese de ácido L-ascórbico durante o desenvolvimento de frutos de morangos (Fragaria x ananassa Duch.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas, 2018. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18244 | |
| dc.description.abstract | O presente trabalho visou identificar sequências codificadoras destas três enzimas e determinar a expressão destes genes e o conteúdo de AsA durante o desenvolvimento de frutos de morango cv. Camarosa, com intuito de entender melhor o mecanismo de acumulo de AsA nestes frutos | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | UFPel | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Ácido L-ascórbico | pt_BR |
| dc.subject | Fragaria | pt_BR |
| dc.subject | Biossíntese | pt_BR |
| dc.title | Regulação da biossíntese de ácido L-ascórbico durante o desenvolvimento de frutos de morangos (Fragaria x ananassa Duch.) | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |

