Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorReisser, Pedro
dc.creatorCrizel, Rosane
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.creatorRombaldi, Cesar Valmor
dc.date.accessioned2025-10-22T16:03:37Z
dc.date.available2025-10-22T16:03:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationREISSER, Pedro et al. Regulação da biossíntese de ácido L-ascórbico durante o desenvolvimento de frutos de morangos (Fragaria x ananassa Duch.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18244
dc.description.abstractO presente trabalho visou identificar sequências codificadoras destas três enzimas e determinar a expressão destes genes e o conteúdo de AsA durante o desenvolvimento de frutos de morango cv. Camarosa, com intuito de entender melhor o mecanismo de acumulo de AsA nestes frutospt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectÁcido L-ascórbicopt_BR
dc.subjectFragariapt_BR
dc.subjectBiossíntesept_BR
dc.titleRegulação da biossíntese de ácido L-ascórbico durante o desenvolvimento de frutos de morangos (Fragaria x ananassa Duch.)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem