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dc.creatorNicolodi, Caroline
dc.creatorPacheco, Bruna S.
dc.creatorSilva, Caroline C. da
dc.creatorRosa, Bruno N. da
dc.creatorGuerra, Gabriela T.
dc.creatorPereira, Claudio M. P.
dc.date.accessioned2025-11-05T14:31:31Z
dc.date.available2025-11-05T14:31:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationNICOLODI, Caroline et al. Aplicação de temperos alimentícios na revelação de impressões digitais latentes. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18410
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho consiste em revelar impressões papilares latentes com pós colorais/temperos de alimentos, visando diminuir o contato com produtos tóxicos ao realizar a revelação de uma impressão digitalpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectImpressõespt_BR
dc.subjectTemperospt_BR
dc.subjectRevelaçãopt_BR
dc.titleAplicação de temperos alimentícios na revelação de impressões digitais latentespt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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