| dc.creator | Nicolodi, Caroline | |
| dc.creator | Pacheco, Bruna S. | |
| dc.creator | Silva, Caroline C. da | |
| dc.creator | Rosa, Bruno N. da | |
| dc.creator | Guerra, Gabriela T. | |
| dc.creator | Pereira, Claudio M. P. | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-05T14:31:31Z | |
| dc.date.available | 2025-11-05T14:31:31Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | NICOLODI, Caroline et al. Aplicação de temperos alimentícios na revelação de impressões digitais latentes. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas, 2017. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18410 | |
| dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho consiste em revelar impressões papilares latentes com pós colorais/temperos de alimentos, visando diminuir o contato com produtos tóxicos ao realizar a revelação de uma impressão digital | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | UFPel | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Impressões | pt_BR |
| dc.subject | Temperos | pt_BR |
| dc.subject | Revelação | pt_BR |
| dc.title | Aplicação de temperos alimentícios na revelação de impressões digitais latentes | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |