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dc.creatorReisser, Pedro Lopes
dc.creatorNascimento, Audrey Christina do
dc.creatorBolzon, Hugo Carlos
dc.creatorVighi, Isabel Lopes
dc.creatorGalli, Vanessa
dc.creatorRombaldi, César Valmor
dc.date.accessioned2025-11-07T14:39:18Z
dc.date.available2025-11-07T14:39:18Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationREISSER, Pedro Lopes et al. Ascorbato peroxidases em morangos (Fragaria x ananassa Duch.): caracterização de regiões codificadoras e do padrão de expressão relativa no desenvolvimento dos frutos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18442
dc.description.abstractO presente trabalho traz como proposta identificar as sequências que codificam para APx em frutos de morango da cultivar Camarosa e investigar o padrão de expressão realativa destes genes em diferentes estádios de amadurecimento de frutos de morango, buscando novos conhecimentos sobre o acúmulo do ácido ascórbico e sua relação com diferentes APxspt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectMorangospt_BR
dc.subjectFragariapt_BR
dc.subjectFrutospt_BR
dc.titleAscorbato peroxidases em morangos (Fragaria x ananassa Duch.): caracterização de regiões codificadoras e do padrão de expressão relativa no desenvolvimento dos frutospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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