| dc.creator | Lopes, Isadora André Rosa | |
| dc.creator | Feijó, Ana Laura da Silva | |
| dc.creator | Paschoal, Júlia Damé Fonseca | |
| dc.creator | Remião, Mariana Härter | |
| dc.creator | Borges, Morgana Alves | |
| dc.creator | Collares, Tiago Veiras | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-07T14:40:36Z | |
| dc.date.available | 2025-11-07T14:40:36Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | LOPES, Isadora André Rosa et al. Avaliação da expansão de células do Cumulus de oócitos de qualidade a e b em meio de maturação in vitro suplementado com resveratrol. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas, 2017. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18445 | |
| dc.description.abstract | O objetivo foi avaliar o efeito do antioxidante resveratrol na concentração de 1 µM, sob a expansão das células do cumulus em oócitos de qualidade A e B | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | UFPel | pt_BR |
| dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
| dc.subject | Resveratrol | pt_BR |
| dc.subject | Maturação | pt_BR |
| dc.subject | Avaliação | pt_BR |
| dc.title | Avaliação da expansão de células do Cumulus de oócitos de qualidade a e b em meio de maturação in vitro suplementado com resveratrol | pt_BR |
| dc.type | conferenceObject | pt_BR |
| dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |