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dc.creatorLopes, Isadora André Rosa
dc.creatorFeijó, Ana Laura da Silva
dc.creatorPaschoal, Júlia Damé Fonseca
dc.creatorRemião, Mariana Härter
dc.creatorBorges, Morgana Alves
dc.creatorCollares, Tiago Veiras
dc.date.accessioned2025-11-07T14:40:36Z
dc.date.available2025-11-07T14:40:36Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationLOPES, Isadora André Rosa et al. Avaliação da expansão de células do Cumulus de oócitos de qualidade a e b em meio de maturação in vitro suplementado com resveratrol. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18445
dc.description.abstractO objetivo foi avaliar o efeito do antioxidante resveratrol na concentração de 1 µM, sob a expansão das células do cumulus em oócitos de qualidade A e Bpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectResveratrolpt_BR
dc.subjectMaturaçãopt_BR
dc.subjectAvaliaçãopt_BR
dc.titleAvaliação da expansão de células do Cumulus de oócitos de qualidade a e b em meio de maturação in vitro suplementado com resveratrolpt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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