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dc.creatorRachinhas, Mariana Corrêa
dc.creatorPereira, Camila Maciel
dc.creatorSantos, Gabriel Borges dos
dc.creatorVianna, Francine
dc.creatorLourenson, Alice Pereira
dc.creatorCorrêa, Marília Guidotti
dc.date.accessioned2025-11-07T14:41:14Z
dc.date.available2025-11-07T14:41:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationRACHINHAS, Mariana Corrêa et al. Avaliação da qualidade do tanino como coagulante no tratamento de água na ETA Terras Baixas – Campus Capão do Leão. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas, 2017.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/18446
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho é avaliar a qualidade do tanino como coagulante no tratamento de água destina ao consumo, oriunda do Arroio Padre Doutor que abastece a UFPel – Campus Capão do Leão e a Embrapa Clima Temperado, comparado ao sulfato de alumínio e ao policloreto de alumínio (PAC), através de testes físico-químicos apresentando a qualidade final da águapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAvaliaçãopt_BR
dc.subjectCoagulantept_BR
dc.subjectTaninopt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade do tanino como coagulante no tratamento de água na ETA Terras Baixas – Campus Capão do Leãopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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