Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMenasche, Renata
dc.date.accessioned2020-07-28T14:00:59Z
dc.date.available2020-07-28T14:00:59Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationMENASCHE, Renata (org.). A agricultura familiar à mesa: saberes e práticas da alimentação no Vale do Taquari. Porto Alegre: Ed. UFRGS, 2007. 197p. (Série Estudos e Pesquisas - IEPE). Disponível em: https://www.ufrgs.br/gepac/arquivos/livros/agricultura%20familiar%20a%20mesal.pdf. Acesso em: 27/07/2020.pt_BR
dc.identifier.isbn978-85-70259-17-2
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6316
dc.description.abstractConstruído a partir de pesquisas realizadas na região gaúcha do Vale do Taquari, neste livro a observação das práticas de produção e de consumo de alimentos, bem como das manifestações de sociabilidade em que tomam parte, constitui a matéria-prima para a apreensão dos modos de vida das famílias rurais estudadas e das mudanças neles ocorridas. O trabalho propõe, assim, o olhar sobre a comida (alimento transformado pela cultura) como ingrediente das reflexões sobre o rural.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAntropologiapt_BR
dc.subjectSociologia ruralpt_BR
dc.subjectAgricultura familiarpt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectEconomia agrícolapt_BR
dc.titleA agricultura familiar à mesa: saberes e práticas da alimentação no Vale do Taquari.pt_BR
dc.typebookpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem