Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMenasche, Renata
dc.creatorCollaço, Janine
dc.creatorTempass, Mártin César
dc.date.accessioned2020-07-28T14:01:14Z
dc.date.available2020-07-28T14:01:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationMENASCHE, Renata ; COLLAÇO, Janine ; TEMPASS, Mártin César. Comida para pensar: apresentando um dossiê... TESSITURAS, Pelotas, v. 3, n. 2, p. 4-8, jul./dez. 2015. Disponível em: https://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/tessituras/article/view/7160/5114. Acesso em: 27/07/2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6317
dc.description.abstractO dossiê inicia com o artigo especial da socióloga italiana Roberta Sassatelli, “Contestação e consumo alternativo: a moralidade política da comida”, no qual a autora trabalha o consumo de alimentos no campo da moral, considerando a moralidade política como um processo em que a ordem social é constantemente negociada. Focando no consumo “alternativo”, o texto mostra como diferentes qualidades morais são atribuídas aos alimentos e como as escolhas são carregadas de poder político.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAntropologiapt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titleComida para pensar: apresentando um dossiê...pt_BR
dc.typearticlept_BR
dc.identifier.doiHTTP://DX.DOI.ORG/10.15210/TES.V3I2.7160


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem