Mostrar el registro sencillo del ítem
Comida para pensar: apresentando um dossiê...
dc.creator | Menasche, Renata | |
dc.creator | Collaço, Janine | |
dc.creator | Tempass, Mártin César | |
dc.date.accessioned | 2020-07-28T14:01:14Z | |
dc.date.available | 2020-07-28T14:01:14Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | MENASCHE, Renata ; COLLAÇO, Janine ; TEMPASS, Mártin César. Comida para pensar: apresentando um dossiê... TESSITURAS, Pelotas, v. 3, n. 2, p. 4-8, jul./dez. 2015. Disponível em: https://periodicos.ufpel.edu.br/ojs2/index.php/tessituras/article/view/7160/5114. Acesso em: 27/07/2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6317 | |
dc.description.abstract | O dossiê inicia com o artigo especial da socióloga italiana Roberta Sassatelli, “Contestação e consumo alternativo: a moralidade política da comida”, no qual a autora trabalha o consumo de alimentos no campo da moral, considerando a moralidade política como um processo em que a ordem social é constantemente negociada. Focando no consumo “alternativo”, o texto mostra como diferentes qualidades morais são atribuídas aos alimentos e como as escolhas são carregadas de poder político. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Antropologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.title | Comida para pensar: apresentando um dossiê... | pt_BR |
dc.type | article | pt_BR |
dc.identifier.doi | HTTP://DX.DOI.ORG/10.15210/TES.V3I2.7160 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Artigos avaliados por pares [76]
Abrange os arquivos de periódicos da área do Departamento de Antropologia e Arqueologia.