Show simple item record

dc.creatorCollaço, Janine
dc.creatorMenasche, Renata
dc.date.accessioned2020-07-28T14:01:52Z
dc.date.available2020-07-28T14:01:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationCOLLAÇO, Janine ; MENASCHE, Renata. Comer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar?. SOCIEDADE & CULTURA, Goiânia, v. 18, n. 1, p. 5-11, jan./jun. 2015. Disponível em: https://www.ufrgs.br/gepac/arquivos/livros/2015comercontemporaneo-JanineeRenata.pdf. Acesso em: 27/07/2020.pt_BR
dc.identifier.issn1980-8194
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6320
dc.description.abstractOs artigos que compõem este dossiê evidenciam uma variedade de questões e abordagens etnográficas, trazendo à luz discussões que não se prendem unicamente ao significado do alimento, mas buscam evidenciar como ele é capaz de iluminar sentidos para a vida, disputas de posições, identidades, relações com a sociedade mais ampla. E a partir dos resultados expostos, torna-se possível criar pontos de intersecção que permitem compreender processos mais amplos a que as sociedades contemporâneas se encontram submetidas e que se percebem em distintos ritmos e condições, intensificados pelo fenômeno da globalização.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFGpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAntropologiapt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectComidapt_BR
dc.subjectEnfoque etnográficopt_BR
dc.titleComer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar?pt_BR
dc.typearticlept_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record