Mostrar el registro sencillo del ítem
Comer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar?
dc.creator | Collaço, Janine | |
dc.creator | Menasche, Renata | |
dc.date.accessioned | 2020-07-28T14:01:52Z | |
dc.date.available | 2020-07-28T14:01:52Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | COLLAÇO, Janine ; MENASCHE, Renata. Comer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar?. SOCIEDADE & CULTURA, Goiânia, v. 18, n. 1, p. 5-11, jan./jun. 2015. Disponível em: https://www.ufrgs.br/gepac/arquivos/livros/2015comercontemporaneo-JanineeRenata.pdf. Acesso em: 27/07/2020. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 1980-8194 | |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6320 | |
dc.description.abstract | Os artigos que compõem este dossiê evidenciam uma variedade de questões e abordagens etnográficas, trazendo à luz discussões que não se prendem unicamente ao significado do alimento, mas buscam evidenciar como ele é capaz de iluminar sentidos para a vida, disputas de posições, identidades, relações com a sociedade mais ampla. E a partir dos resultados expostos, torna-se possível criar pontos de intersecção que permitem compreender processos mais amplos a que as sociedades contemporâneas se encontram submetidas e que se percebem em distintos ritmos e condições, intensificados pelo fenômeno da globalização. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFG | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Antropologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Comida | pt_BR |
dc.subject | Enfoque etnográfico | pt_BR |
dc.title | Comer contemporâneo: e não é que comida continua boa para pensar? | pt_BR |
dc.type | article | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Artigos avaliados por pares [76]
Abrange os arquivos de periódicos da área do Departamento de Antropologia e Arqueologia.