Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMenasche, Renata
dc.date.accessioned2020-07-28T14:05:08Z
dc.date.available2020-07-28T14:05:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMENASCHE, Renata. Tendências da alimentação contemporânea: percurso e elementos para uma agenda de pesquisa. Campos, v. 19, n. 2, p. 132-145, 2018. Disponível em: http://www.ufrgs.br/pgdr/publicacoes/producaotextual/renata-menasche/menasche-renata-tendencias-da-alimentacao-contemporanea-percurso-e-elementos-para-uma-agenda-de-pesquisa-campos-v-19-n-2-p-132-145-2018. Acesso em: 27/07/2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6335
dc.description.abstractEm um quadro em que o tema alimentação vem tendo sua presença amplificada em diferentes espaços sociais – também na academia, com a consolidação dos Food Studies – e no processo de formulação de uma agenda de pesquisa voltada à reflexão sobre as tendências da alimentação contemporânea, particularmente no que se refere ao lugar dos alimentos locais, artesanais, tradicionais e aos apelos de ruralidade, naturalidade e saudabilidade, este texto propõe-se a revisitar algumas das pesquisas conduzidas, ao longo da última década, no âmbito do Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação, Consumo e Cultura (Gepac).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUSPpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectAntropologia da alimentaçãopt_BR
dc.subjectCultura alimentarpt_BR
dc.subjectRelações cidade-campopt_BR
dc.subjectConsumopt_BR
dc.subjectFood anthropologypt_BR
dc.subjectFood culturept_BR
dc.subjectCity-country relationshipspt_BR
dc.subjectConsumptionpt_BR
dc.titleTendências da alimentação contemporânea: percurso e elementos para uma agenda de pesquisa.pt_BR
dc.title.alternativeContemporary food trends: paths and elements for a research agenda.pt_BR
dc.typearticlept_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem