Circulação de alimentos: dádiva, sociabilidade e identidade.
dc.creator | Marques, Flávia Charão | pt_BR |
dc.creator | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.creator | Tonezer, Cristiane | pt_BR |
dc.creator | Genessini, Alex | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T23:43:15Z | |
dc.date.available | 2020-07-31T23:43:15Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.citation | MARQUES, Flávia Charão; MENASCHE, Renata; TONEZER, Cristiane; GENESSINI, Alex. Circulação de alimentos: dádiva, sociabilidade e identidade. In: Renata Menasche (Org.). A agricultura familiar à mesa: saberes e práticas da alimentação no Vale do Taquari. Porto Alegre: Ed. UFRGS, 2007. p.154- | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6368 | |
dc.description.abstract | Neste trabalho abordamos a circulação de alimentos, sociabilidade e identidade. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Sociabilidade | pt_BR |
dc.subject | Identidade | pt_BR |
dc.subject | Circulação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Circulação de alimentos: dádiva, sociabilidade e identidade. | pt_BR |
dc.type | bookPart | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Capítulos de livros [29]
Abrange os arquivos de capítulos de livros da área do Departamento de Antropologia e Arqueologia.