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A formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra.
dc.creator | Krone, Evander Eloí | pt_BR |
dc.creator | Menasche, Renata | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T23:43:55Z | |
dc.date.available | 2020-07-31T23:43:55Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | KRONE, Evander Eloí; MENASCHE, Renata. A formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra. In: Paulo Dabdab Waquil; Alessandra Matte; Márcio Zamboni Neske; Marcos Flávio Silva Borba (Org.). Pecuária familiar no Rio Grande do Sul: história, diversidade social e dinâmicas de desenvolvimento. Porto Alegre: Ed. UFRGS, 2016, p. 169-186. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6372 | |
dc.description.abstract | Aborda a produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Pecuária de corte | pt_BR |
dc.subject | Queijo Serrano | pt_BR |
dc.title | A formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra. | pt_BR |
dc.type | bookPart | pt_BR |
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Departamento de Antropologia e Arqueologia: Capítulos de livros [29]
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