Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorKrone, Evander Eloípt_BR
dc.creatorMenasche, Renatapt_BR
dc.date.accessioned2020-07-31T23:43:55Z
dc.date.available2020-07-31T23:43:55Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationKRONE, Evander Eloí; MENASCHE, Renata. A formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra. In: Paulo Dabdab Waquil; Alessandra Matte; Márcio Zamboni Neske; Marcos Flávio Silva Borba (Org.). Pecuária familiar no Rio Grande do Sul: história, diversidade social e dinâmicas de desenvolvimento. Porto Alegre: Ed. UFRGS, 2016, p. 169-186.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/6372
dc.description.abstractAborda a produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFRGSpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectPecuária de cortept_BR
dc.subjectQueijo Serranopt_BR
dc.titleA formação da pecuária de corte e da produção tradicional do Queijo Serrano dos Campos de Cima da Serra.pt_BR
dc.typebookPartpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem