Show simple item record

dc.creatorSilva, Eloisa Porciúncula da
dc.date.accessioned2023-03-31T20:31:01Z
dc.date.available2023-03-31T20:31:01Z
dc.date.issued2021-04-26
dc.identifier.citationSILVA, Eloisa Porciúncula. Prevalência e fatores associados à insegurança alimentar no contexto da COVID-19. 2021. Dissertação (Mestrado) – Programa de Pós-Graduação em Epidemiologia, Faculdade de Medicina, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9211
dc.description.abstractNão apresenta abstract.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPqpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectEpidemiologiapt_BR
dc.subjectSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectPandemiapt_BR
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.titlePrevalência e fatores associados à insegurança alimentar no contexto da COVID-19pt_BR
dc.typemasterThesispt_BR
dc.description.resumoNão apresenta resumo.pt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Medicinapt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Epidemiologiapt_BR
dc.publisher.initialsUFPelpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANALISE NUTRICIONAL DE POPULACAOpt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Gigante, Denise Petrucci


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record