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dc.creatorBalhego, Analice Barcellos
dc.creatorCerveira, Milena Mattes
dc.creatorPereira, Cláudio Martin Pereira de
dc.creatorGiongo, Janice Luehrung
dc.creatorVaucher, Rodrigo de Almeida
dc.date.accessioned2023-05-18T16:25:44Z
dc.date.available2023-05-18T16:25:44Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBALHEGO, Analice Barcellos et al. Atividade antioxidantes in vitro de novos monocurcuminoides sintéticos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9413
dc.description.abstractA curcumina é um polifenol presente na cúrcuma (açafrão-da-terra), um tempero conhecido derivado da planta Curcuma Longa, um rizoma indiano da família do gengibre (Zingiberacea) (FAROOQUI; FAROOQUI, 2109). Contudo, é uma molécula de grande hidrofobicidade, o que dificulta a sua circulação pela corrente sanguínea (SANIDAD et al., 2019).pt_BR
dc.description.sponsorshipSem bolsapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Pelotaspt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências biológicaspt_BR
dc.subjectCurcuminapt_BR
dc.subjectAtividade antioxidantept_BR
dc.titleAtividade antioxidantes in vitro de novos monocurcuminoides sintéticospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


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