Mostrar el registro sencillo del ítem
Atividade antioxidantes in vitro de novos monocurcuminoides sintéticos
dc.creator | Balhego, Analice Barcellos | |
dc.creator | Cerveira, Milena Mattes | |
dc.creator | Pereira, Cláudio Martin Pereira de | |
dc.creator | Giongo, Janice Luehrung | |
dc.creator | Vaucher, Rodrigo de Almeida | |
dc.date.accessioned | 2023-05-18T16:25:44Z | |
dc.date.available | 2023-05-18T16:25:44Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | BALHEGO, Analice Barcellos et al. Atividade antioxidantes in vitro de novos monocurcuminoides sintéticos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9413 | |
dc.description.abstract | A curcumina é um polifenol presente na cúrcuma (açafrão-da-terra), um tempero conhecido derivado da planta Curcuma Longa, um rizoma indiano da família do gengibre (Zingiberacea) (FAROOQUI; FAROOQUI, 2109). Contudo, é uma molécula de grande hidrofobicidade, o que dificulta a sua circulação pela corrente sanguínea (SANIDAD et al., 2019). | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Sem bolsa | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Pelotas | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.subject | Curcumina | pt_BR |
dc.subject | Atividade antioxidante | pt_BR |
dc.title | Atividade antioxidantes in vitro de novos monocurcuminoides sintéticos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |