Mostrar registro simples

dc.creatorZart, Bruna
dc.creatorAntunes, Paola de Avila
dc.creatorAbreu, Gabriel Costa de
dc.creatorVargas, Guilherme da Silveira
dc.creatorChaves, Andressa Miranda
dc.creatorBermudes, Rogério Fôlha
dc.date.accessioned2023-05-21T12:21:45Z
dc.date.available2023-05-21T12:21:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationZART, Bruna et al. Capsaicina utilizada como tecnologia na nutrição de novilhas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9451
dc.description.abstractO trabalho tem por objetivo principal, analisar e comparar os efeitos da administração de capsaicina nas dietas e o desempenho de ganho de peso dos animais, por meio dos resultados de duas variáveis, onde o grupo Controle, que é representada por um lote de animais suplementados apenas com ração, e o grupo Capsaicina, onde o lote foi suplementado com ração e capsaicina em pó.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectCapsaicinapt_BR
dc.subjectDietaspt_BR
dc.subjectSuplementaçãopt_BR
dc.titleCapsaicina utilizada como tecnologia na nutrição de novilhaspt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples