dc.creator | Zart, Bruna | |
dc.creator | Antunes, Paola de Avila | |
dc.creator | Abreu, Gabriel Costa de | |
dc.creator | Vargas, Guilherme da Silveira | |
dc.creator | Chaves, Andressa Miranda | |
dc.creator | Bermudes, Rogério Fôlha | |
dc.date.accessioned | 2023-05-21T12:21:45Z | |
dc.date.available | 2023-05-21T12:21:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | ZART, Bruna et al. Capsaicina utilizada como tecnologia na nutrição de novilhas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9451 | |
dc.description.abstract | O trabalho tem por objetivo principal, analisar e comparar os efeitos da administração de capsaicina nas dietas e o desempenho de ganho de peso dos animais, por meio dos resultados de duas variáveis, onde o grupo Controle, que é representada por um lote de animais suplementados apenas com ração, e o grupo Capsaicina, onde o lote foi suplementado com ração e capsaicina em pó. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Capsaicina | pt_BR |
dc.subject | Dietas | pt_BR |
dc.subject | Suplementação | pt_BR |
dc.title | Capsaicina utilizada como tecnologia na nutrição de novilhas | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |