Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeitos do resfriamento dinâmico sobre características tecnológicas e fisiológicas de grãos de trigo
dc.creator | Rutz, Abner Tabordes | |
dc.creator | Monte, Marcos de Oliveira | |
dc.creator | Cavalheiro, Henrique de Matos Ferreira | |
dc.creator | Mubai, Nelson Hilário | |
dc.creator | Lyra, Bruno Bernardes | |
dc.creator | Elias, Moacir Cardoso | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T23:49:12Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T23:49:12Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | RUTZ, Abner Tabordes et al. Efeitos do resfriamento dinâmico sobre características tecnológicas e fisiológicas de grãos de trigo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9574 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se com este trabalho avaliar os efeitos do resfriamento sobre características tecnológicas e fisiológicas de grãos de trigo. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Grãos de trigo | pt_BR |
dc.subject | Resfriamento | pt_BR |
dc.subject | Características tecnológicas | pt_BR |
dc.subject | Características fisiológicas | pt_BR |
dc.title | Efeitos do resfriamento dinâmico sobre características tecnológicas e fisiológicas de grãos de trigo | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |