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dc.creatorJappe, Silvia Naiane
dc.creatorPeres, Betina Bueno
dc.creatorCorrêa Cañizares, Lázaro da Costa
dc.creatorTimm, Newiton da Silva
dc.creatorLang, Gustavo Heinrich
dc.creatorOliveira, Maurício de
dc.date.accessioned2023-06-05T23:49:27Z
dc.date.available2023-06-05T23:49:27Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationJAPPE, Silvia Naiane et al. Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9575
dc.description.abstractEste estudo objetivou avaliar o tempo de cocção e a digestibilidade do arroz polido e integral de cocção rápida produzido a partir do aquecimento por radiação infravermelha.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectArrozpt_BR
dc.subjectCocção rápidapt_BR
dc.subjectRadiação infravermelhapt_BR
dc.titleEfeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápidapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


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