Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida
dc.creator | Jappe, Silvia Naiane | |
dc.creator | Peres, Betina Bueno | |
dc.creator | Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa | |
dc.creator | Timm, Newiton da Silva | |
dc.creator | Lang, Gustavo Heinrich | |
dc.creator | Oliveira, Maurício de | |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T23:49:27Z | |
dc.date.available | 2023-06-05T23:49:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | JAPPE, Silvia Naiane et al. Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9575 | |
dc.description.abstract | Este estudo objetivou avaliar o tempo de cocção e a digestibilidade do arroz polido e integral de cocção rápida produzido a partir do aquecimento por radiação infravermelha. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Arroz | pt_BR |
dc.subject | Cocção rápida | pt_BR |
dc.subject | Radiação infravermelha | pt_BR |
dc.title | Efeitos do tempo e da temperatura de aquecimento por radiação infravermelha sobre o tempo de cocção e digestibilidade de arroz de cocção rápida | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |