Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMelo, Chayane Sena de
dc.creatorLucas, Juliana Volz
dc.creatorGhysio, Mariele Louis
dc.creatorBastos, Caroline Peixoto
dc.creatorVictoria, Francine Novack
dc.date.accessioned2023-06-12T20:49:33Z
dc.date.available2023-06-12T20:49:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationMELO, Chayane Sena de et al. Estudos preliminares sobre a utilização de casca de mamão para produção de um biopolímero. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9592
dc.description.abstractConsiderando a quantidade e as possibilidades de utilização de resíduos formados ao longo do processo da produção de alimentos e a necessidade de desenvolver novos materiais de embalagens, que reduzam os danos ao meio ambiente, o presente trabalho objetivou produzir um biopolímero a partir da farinha da casca do mamão papaia (C. papaya).pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectCasca de mamãopt_BR
dc.subjectProduçãopt_BR
dc.subjectBiopolímeropt_BR
dc.titleEstudos preliminares sobre a utilização de casca de mamão para produção de um biopolímeropt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem