Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudos preliminares sobre a utilização de casca de mamão para produção de um biopolímero
dc.creator | Melo, Chayane Sena de | |
dc.creator | Lucas, Juliana Volz | |
dc.creator | Ghysio, Mariele Louis | |
dc.creator | Bastos, Caroline Peixoto | |
dc.creator | Victoria, Francine Novack | |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T20:49:33Z | |
dc.date.available | 2023-06-12T20:49:33Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | MELO, Chayane Sena de et al. Estudos preliminares sobre a utilização de casca de mamão para produção de um biopolímero. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9592 | |
dc.description.abstract | Considerando a quantidade e as possibilidades de utilização de resíduos formados ao longo do processo da produção de alimentos e a necessidade de desenvolver novos materiais de embalagens, que reduzam os danos ao meio ambiente, o presente trabalho objetivou produzir um biopolímero a partir da farinha da casca do mamão papaia (C. papaya). | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Casca de mamão | pt_BR |
dc.subject | Produção | pt_BR |
dc.subject | Biopolímero | pt_BR |
dc.title | Estudos preliminares sobre a utilização de casca de mamão para produção de um biopolímero | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |