Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorKaster, Brenda Dannenberg
dc.creatorPeres, Betina Bueno
dc.creatorFeliciano, Kellison Keslen Santos
dc.creatorCorrêa Cañizares, Lázaro da Costa
dc.creatorTimm, Newiton da Silva
dc.creatorOliveira, Mauricio de
dc.date.accessioned2023-06-19T14:45:54Z
dc.date.available2023-06-19T14:45:54Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationKASTER, Brenda Dannenberg et al. Influência da temperatura, do tempo de hidratação e da pressão de gelatinização na parboilização de arroz selvagem (Zizaniasp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9622
dc.description.abstractO objetivo do estudo foi verificar a influência de diferentes temperaturas de hidratação e de diferentes pressões de autoclavagem (0,4,0,75e1,10kgf.cm2por7,5min) na etapa de gelatinização sobre as características físicas e tecnológicas de grãos de arroz selvagem parboilizado.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectArroz selvagem parboilizadopt_BR
dc.subjectHidrataçãopt_BR
dc.subjectGelatinizaçãopt_BR
dc.titleInfluência da temperatura, do tempo de hidratação e da pressão de gelatinização na parboilização de arroz selvagem (Zizaniasp.)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem