Mostrar el registro sencillo del ítem
Influência da temperatura, do tempo de hidratação e da pressão de gelatinização na parboilização de arroz selvagem (Zizaniasp.)
dc.creator | Kaster, Brenda Dannenberg | |
dc.creator | Peres, Betina Bueno | |
dc.creator | Feliciano, Kellison Keslen Santos | |
dc.creator | Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa | |
dc.creator | Timm, Newiton da Silva | |
dc.creator | Oliveira, Mauricio de | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T14:45:54Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T14:45:54Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | KASTER, Brenda Dannenberg et al. Influência da temperatura, do tempo de hidratação e da pressão de gelatinização na parboilização de arroz selvagem (Zizaniasp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9622 | |
dc.description.abstract | O objetivo do estudo foi verificar a influência de diferentes temperaturas de hidratação e de diferentes pressões de autoclavagem (0,4,0,75e1,10kgf.cm2por7,5min) na etapa de gelatinização sobre as características físicas e tecnológicas de grãos de arroz selvagem parboilizado. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Arroz selvagem parboilizado | pt_BR |
dc.subject | Hidratação | pt_BR |
dc.subject | Gelatinização | pt_BR |
dc.title | Influência da temperatura, do tempo de hidratação e da pressão de gelatinização na parboilização de arroz selvagem (Zizaniasp.) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |