dc.creator | Leon, Maria Antônia de | |
dc.creator | Schöhofen, Larissa Cabreira | |
dc.creator | Corrêa Cañizares, Lázaro da Costa | |
dc.creator | Timm, Newiton da Silva | |
dc.creator | Terres, Laerte Reis | |
dc.creator | Oliveira, Maurício de | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T14:46:46Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T14:46:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | LEON, Maria Antônia de et al. Influência de diferentes teores de NACL: GMS na lixiviação de compostos durante a cocção de arroz preto, vermelho e branco. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9626 | |
dc.description.abstract | Este trabalho objetivou avaliar a influência de diferentes teores de Cloreto de Sódio (NaCl) e Glutamato
Monossódico (GMS) no comportamento de cocção de três genótipos de arroz sobre a lixiviação de proteína, sólidos e amilose na água de cocção. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Arroz | pt_BR |
dc.subject | NACL | pt_BR |
dc.subject | GMS | pt_BR |
dc.title | Influência de diferentes teores de NACL: GMS na lixiviação de compostos durante a cocção de arroz preto, vermelho e branco | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |