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Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma.
dc.creator | Rodrigues, Luana Souza | |
dc.creator | Saraiva, Jennifer Ferreira Ribeiro | |
dc.creator | Macedo, Layla Damé | |
dc.creator | Pereira, Aline Machado | |
dc.creator | Gularte, Márcia Arocha | |
dc.date.accessioned | 2023-06-19T14:46:57Z | |
dc.date.available | 2023-06-19T14:46:57Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | RODRIGUES, Luana Souza et al. Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9627 | |
dc.description.abstract | O estudo teve como objetivo avaliar a influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Fermento biológico | pt_BR |
dc.subject | Pães de forma | pt_BR |
dc.title | Influência do tipo de fermento biológico nas características tecnológicas de pães de forma. | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |