Mostrar registro simples

dc.creatorGhysio, Mariele Louis
dc.creatorMelo, Chayane Sena de
dc.creatorLucas, Juliana Volz
dc.creatorBastos, Caroline Peixoto
dc.creatorVictoria, Francine Novack
dc.date.accessioned2023-06-22T21:41:57Z
dc.date.available2023-06-22T21:41:57Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGHYSIO, Mariele Louis et al. Produção de farinha a partir da casca do mamão papaia (Carica Papaya). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9667
dc.description.abstractA proposta do presente trabalho, é reduzir as perdas e desperdícios de alimentos, a partir da produção de uma farinha da casca do mamão papaia (Carica Papaya) com intuito de posteriormente ser utilizada na produção de um biopolímero.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectFarinhapt_BR
dc.subjectCasca do mamão papaiapt_BR
dc.subjectBiopolímeropt_BR
dc.titleProdução de farinha a partir da casca do mamão papaia (Carica Papaya).pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples