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dc.creatorNunes, Yure
dc.creatorBarros, Gabriel
dc.creatorTeixeira, Renires dos Santos
dc.creatorSilva, Flávia
dc.creatorConcenço, Fernanda Izabel Garcia da Rocha
dc.creatorNora, Leonardo
dc.date.accessioned2023-07-03T19:09:04Z
dc.date.available2023-07-03T19:09:04Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationNUNES, Yure et al. Triagem rápida para diferenciação das antocianinas monoméricas por degradação térmica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9725
dc.description.abstractO trabalho visou a avaliar o efeito da degradação térmica na diferenciação das antocianinas em extratos de amora-preta e de batata-doce roxa.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectDegradação térmicapt_BR
dc.subjectAntocianinaspt_BR
dc.titleTriagem rápida para diferenciação das antocianinas monoméricas por degradação térmicapt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


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