Mostrar registro simples

dc.creatorRocha, Vitória Lopes
dc.creatorMassaut, Khadija Bezerra
dc.creatorSiqueira, Maria Fernanda Fernandes
dc.creatorPereira, Elisa dos Santos
dc.creatorViana, Pedro Fernandes
dc.creatorFiorentini, Ângela Maria
dc.date.accessioned2023-07-05T09:33:34Z
dc.date.available2023-07-05T09:33:34Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationROCHA, Vitória Lopes et al. Viabilidade de Lactococcus lactis R7 em iogurte adicionado de extrato de araçá após a passagem pelo trato gastrointestinal in vitro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9760
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade de Lactococcus lactis subsp. lactis R7, pela passagem no TGI in vitro quando presente em diferentes matrizes alimentares como extrato de araçá, iogurte e iogurte adicionado de extrato de araçá.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectCiências agráriaspt_BR
dc.subjectLactococcus lactis R7pt_BR
dc.subjectIogurtept_BR
dc.subjectAraçápt_BR
dc.titleViabilidade de Lactococcus lactis R7 em iogurte adicionado de extrato de araçá após a passagem pelo trato gastrointestinal in vitropt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples