Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidade de Lactococcus lactis R7 em iogurte adicionado de extrato de araçá após a passagem pelo trato gastrointestinal in vitro
dc.creator | Rocha, Vitória Lopes | |
dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Pereira, Elisa dos Santos | |
dc.creator | Viana, Pedro Fernandes | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2023-07-05T09:33:34Z | |
dc.date.available | 2023-07-05T09:33:34Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | ROCHA, Vitória Lopes et al. Viabilidade de Lactococcus lactis R7 em iogurte adicionado de extrato de araçá após a passagem pelo trato gastrointestinal in vitro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/handle/prefix/9760 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho foi avaliar a viabilidade de Lactococcus lactis subsp. lactis R7, pela passagem no TGI in vitro quando presente em diferentes matrizes alimentares como extrato de araçá, iogurte e iogurte adicionado de extrato de araçá. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.subject | Lactococcus lactis R7 | pt_BR |
dc.subject | Iogurte | pt_BR |
dc.subject | Araçá | pt_BR |
dc.title | Viabilidade de Lactococcus lactis R7 em iogurte adicionado de extrato de araçá após a passagem pelo trato gastrointestinal in vitro | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |