Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorHall, Tácia Katiane
dc.creatorPaim, Mariana Parron
dc.creatorGomes, Caroline Signorini
dc.creatorLenardão, Éder João
dc.creatorBortolatto, Cristiani Folharini
dc.date.accessioned2023-08-02T22:40:13Z
dc.date.available2023-08-02T22:40:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationHALL, Tácia Katiane et al. Sais de piridínio contendo selênio: determinação de atividade antioxidante in vitro e de potencial de toxicidade in vivo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/9893
dc.description.abstractO objetivo deste trabalho foi investigar, através de técnicas in vitro e ex vivo, se os sais de piridínios contendo Se em sua estrutura possuíam atividades antioxidantes.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTécnicas in vitropt_BR
dc.subjectTécnicas in vivopt_BR
dc.subjectSais de piridíniospt_BR
dc.subjectSelêniopt_BR
dc.subjectAtividades antioxidantespt_BR
dc.titleSais de piridínio contendo selênio: determinação de atividade antioxidante in vitro e de potencial de toxicidade in vivopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem