Mostrar el registro sencillo del ítem
Efeito do resíduo da poda de colheita da erva-mate sobre o escurecimento enzimático do suco de maçã (Malus domestica)
dc.creator | Gehres, Lucas Adriano Nascimento | |
dc.creator | Paim, Bruna Trindade | |
dc.creator | Massaut, Yasmin Völz Bezerra | |
dc.creator | Meinhart, Adriana Dillenburg | |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T10:17:45Z | |
dc.date.available | 2023-08-09T10:17:45Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | GEHRES, Lucas Adriano Nascimento et al. Efeito do resíduo da poda de colheita da erva-mate sobre o escurecimento enzimático do suco de maçã (Malus domestica). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/9934 | |
dc.description.abstract | Nesse estudo investigou-se o efeito da adicção do resíduo sobre o escurecimento enzimático de suco de maçã. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Resíduo | pt_BR |
dc.subject | Escurecimento enzimático | pt_BR |
dc.subject | Suco de maçã | pt_BR |
dc.title | Efeito do resíduo da poda de colheita da erva-mate sobre o escurecimento enzimático do suco de maçã (Malus domestica) | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |