Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGehres, Lucas Adriano Nascimento
dc.creatorPaim, Bruna Trindade
dc.creatorMassaut, Yasmin Völz Bezerra
dc.creatorMeinhart, Adriana Dillenburg
dc.date.accessioned2023-08-09T10:17:45Z
dc.date.available2023-08-09T10:17:45Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationGEHRES, Lucas Adriano Nascimento et al. Efeito do resíduo da poda de colheita da erva-mate sobre o escurecimento enzimático do suco de maçã (Malus domestica). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais... Pelotas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/9934
dc.description.abstractNesse estudo investigou-se o efeito da adicção do resíduo sobre o escurecimento enzimático de suco de maçã.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectResíduopt_BR
dc.subjectEscurecimento enzimáticopt_BR
dc.subjectSuco de maçãpt_BR
dc.titleEfeito do resíduo da poda de colheita da erva-mate sobre o escurecimento enzimático do suco de maçã (Malus domestica)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem