Toggle navigation
português (Brasil)
English
español
português (Brasil)
português (Brasil)
English
español
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
Anais de Eventos científicos UFPel
Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
Ver item
Página inicial
Anais de Eventos científicos UFPel
Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Inovação na produção de massas alimentícias para o mercado sem glúten
Visualizar/
Abrir
INOVAÇÃO NA PRODUÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS PARA O MERCADO SEM GLÚTEN.pdf (102.9Kb)
Data
2023
Autor
Macedo, Layla Damé
Ávila, Bianca Pio
Pereira, Aline Machado
Gularte, Marcia Arocha
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12634
Collections
ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
[489]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Data do documento
Autores
Orientadores
Títulos
Assuntos
Áreas de Conhecimento (CNPq)
Departamentos
Programas
Tipos de Documento
Tipos de Acesso
Esta coleção
Data do documento
Autores
Orientadores
Títulos
Assuntos
Áreas de Conhecimento (CNPq)
Departamentos
Programas
Tipos de Documento
Tipos de Acesso
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso