• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Multidisciplinar: Trabalhos em eventos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Multidisciplinar: Trabalhos em eventos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Importância das fichas técnicas de preparação para a redução de desperdício de alimentos em cozinhas de restaurantes de hotéis

Thumbnail
Visualizar/Abrir
IMPORTÂNCIA DAS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO PARA A REDUÇÃO DE DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM COZINHAS DE RESTAURANTES DE HOTÉIS.pdf (127.0Kb)
Data
2024
Autor
Hallal, Rafaela Magalhães Jorge
Rosa, Liciane Oliveira da
Martins, Gabriel Afonso
Corrêa, Érico Kunde
Corrêa, Luciara Bilhalva
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/17573
Collections
  • ENPÓS - Multidisciplinar: Trabalhos em eventos [370]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV