Toggle navigation
português (Brasil)
English
español
English
português (Brasil)
English
español
Login
Toggle navigation
Recent submissions
Home
Instituto de Ciências Humanas - ICH
Departamento de Antropologia e Arqueologia
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Trabalhos em eventos
Recent submissions
Home
Instituto de Ciências Humanas - ICH
Departamento de Antropologia e Arqueologia
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Trabalhos em eventos
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Departamento de Antropologia e Arqueologia: Trabalhos em eventos: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 23
A diversidade como elemento de diferenciação e de valorização de produtos artesanais: o caso do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra (RS).
Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2009
)
Batata doce para quê? Refletindo sobre Segurança Alimentar e Nutricional em Moçambique.
Mirasse, Jone Januário; Menasche, Renata
(
2009
)
A comida na antropologia brasileira: um balanço em construção.
Menasche, Renata; Schneider, Maurício; Real, Luciana Correia Villa
(
2009
)
Dádiva e reciprocidade: rituais religiosos e festivos na vida camponesa.
Wedig, Josiane Carine; Menasche, Renata
(
2009
)
Agricultores familiares, ontem e hoje: uma análise a partir da alimentação.
Zanetti, Cândida; Menasche, Renata
(
2009
)
A comida na colônia e as percepções do rural: notas de pesquisa.
Schneider, Maurício; Machado, Carmen Janaina Batista; Menasche, Renata
(
2010
)
Do Campo à Cidade: pedaços rurais no coração de Pelotas (RS).
Schneider, Maurício; Menasche, Renata
(
2010
)
Grupos rurais no espaço urbano: a constituição de pedaços rurais no centro da cidade de Pelotas, Rio Grande do Sul.
Schneider, Maurício; Menasche, Renata
(
2010
)
Festa de Sant’Ana: saberes e práticas alimentares e reciprocidade com Deus.
Machado, Carmen Janaina Batista; Menasche, Renata
(
2010
)
Políticas públicas para produtos com identidade cultural: uma reflexão a partir do caso do Queijo Artesanal Serrano do sul do Brasil.
Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2010
)
Nativo, cativo e estrangeiro: categorias alimentares e percepções sobre Segurança Alimentar e Nutricional.
Menasche, Renata; Mirasse, Jone Januário
(
2010
)
Vatapá com Quibebe: negritude e comida no Brasil meridional.
Rodrigues, Carolina Vergara; Menasche, Renata
(
2010
)
Celebrando festas rurais: diálogos entre campo e cidade.
Wedig, Josiane Carine; Menasche, Renata
(
2010
)
Imaginários e significados das festas camponesas: olhares urbanos e rurais.
Wedig, Josiane Carine; Ramos, Mariana Oliveira; Menasche, Renata
(
2010
)
Sorvetão da Celita, feijoada e matambre ao leite: turismo rural e comida em contexto de hibridismo cultural.
Beber, Ana Maria Costa; Menasche, Renata
(
2012
)
Importância dos utensílios tradicionais na elaboração do queijo artesanal da região de Serro, em Minas Gerais, Brasil.
Santos, Jaqueline Sgarbi; Menasche, Renata
(
2013
)
"A gente vê comentar": relações de proximidade e de confiança como certificadoras da qualidade do Queijo Serrano.
Cruz, Fabiana Thomé da; Krone, Evander Eloí; Menasche, Renata
(
2014
)
Embalagens de alimentos: boas para pensar.
Wille, Danielle Neugebauer; Menasche, Renata
(
2012
)
A trajetória de uma fitoterapeuta camponesa: notas acerca do uso de plantas medicinais entre colonos pomeranos de São Lourenço do Sul.
Schneider, Maurício; Menasche, Renata; Gill, Lorena Almeida
(
2012
)
Amor de mãe em embalagem tetra pack?
Wille, Danielle Neugebauer; Menasche, Renata
(
2013
)
Search DSpace
This Collection
Browse
All of Repository
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Advisors
Titles
Subjects
Knowledge Areas (CNPq)
Departments
Programs
Document Types
Access Types
This Collection
By Issue Date
Authors
Advisors
Titles
Subjects
Knowledge Areas (CNPq)
Departments
Programs
Document Types
Access Types
My Account
Login
Register