• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Caracterização físico-química e perfil sensorial de sucos de uva (vitis labrusca) bordô cultivados em sistemas de produção orgânico e produção convencional

Thumbnail
View/Open
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL SENSORIAL DE SUCO DE UVA (VITIS LABRUSCA) BORDÔ CULTIVADOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICO E PRODUÇÃO CONVENCIONAL.pdf (237.6Kb)
Date
2022
Author
Macueia, Fane Benedito Eduardo Duarte
Rombaldi, César Valmor
Hackbart, Helen Cristina dos Santos
Metadata
Show full item record
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/10693
Collections
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [488]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV