dc.creator | Bierhals, Caroline Krause | |
dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Sigali, Silvana | |
dc.creator | Viana, Pedro Fernandes | |
dc.creator | Lopes, Graciela Völz | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T21:04:23Z | |
dc.date.available | 2024-02-06T21:04:23Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | BIERHALS, Caroline Krauze. et al. Bactérias ácido-láticas provenientes de kefir: produção de exopolissacarídeos e perfil fermentativo. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11921 | |
dc.description.abstract | O objetivo do estudo foi avaliar as características tecnológicas de isolados de BAL quanto à produção de exopolissacarídeos, bem como seu perfil fermentativo, visando sua futura aplicação no desenvolvimento de alimentos fermentados com propriedades reológicas e sensoriais melhoradas. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Kefir | pt_BR |
dc.subject | Fermentação | pt_BR |
dc.title | Bactérias ácido-láticas provenientes de kefir: produção de exopolissacarídeos e perfil fermentativo | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |