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dc.creatorBlank, João Pedro
dc.creatorRadünz, Mariana
dc.creatorCamargo, Taiane Mota
dc.creatorVizzotto, Márcia
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorDias, Álvaro Renato Guerra
dc.date.accessioned2024-02-09T14:15:47Z
dc.date.available2024-02-09T14:15:47Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationBLANK, João Pedro. et al. Atividade antioxidante de duas cultivares de amora-preta (Rubus ssp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30., 2021, Pelotas. Anais... Pelotas, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/11986
dc.description.abstractTendo em vista o alto teor de antocianinas presentes na Amora-Preta (Rubus ssp), estudos relatam a capacidade destes compostos de inibir a produção de espécies reativas de oxigênio, minimizando o processo de estresse oxidativo. Diante do exposto, o objetivo do presente trabalho foi avaliar a atividade antioxidante das cultivares de amora preta Tupy e Xingú frente aos radicais livres 2,2-difenil-1-picril-hidrazil, hidroxila e óxido nítrico.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectEfeito antioxidantept_BR
dc.subjectEstresse oxidativopt_BR
dc.subjectAmora pretapt_BR
dc.subjectRubus ssp.pt_BR
dc.titleAtividade antioxidante de duas cultivares de amora-preta (Rubus ssp.)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


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