• português (Brasil)
    • English
    • español
  • English 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
  •   Home
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.

Thumbnail
View/Open
Rotulagem Nutricional Frontal e Alegações Nutricionais em uma Mistura para Pão Integral 66_ produzida em um Moinho no Rio Grande do Sul.pdf (143.4Kb)
Date
2023
Author
Zurschimittem, Francielle Maciel
Pacheco, Denise Oliveira
Gandra, Tatiane Kuka Valente
Gandra, Eliezer Avila
Metadata
Show full item record
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705
Collections
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [489]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess TypesThis CollectionBy Issue DateAuthorsAdvisorsTitlesSubjectsKnowledge Areas (CNPq)DepartmentsProgramsDocument TypesAccess Types

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV