dc.creator | Zurschimittem, Francielle Maciel | |
dc.creator | Pacheco, Denise Oliveira | |
dc.creator | Gandra, Tatiane Kuka Valente | |
dc.creator | Gandra, Eliezer Avila | |
dc.date.accessioned | 2024-04-10T20:56:28Z | |
dc.date.available | 2024-04-10T20:56:28Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | ZURSCHIMITTEM, Francielle Maciel. et al. Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705 | |
dc.description.abstract | Objetivou-se avaliar a necessidade de adicionar a Rotulagem Nutricional Frontal a embalagem e a possibildade de rotular alegação
nutricional de conteúdo de fibras ao produto, adequando a Mistura para pão integral 66% aos requisitos das novas legislações vigentes. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Rotulagem Nutricional Frontal | pt_BR |
dc.subject | Pão integral | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul. | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |