Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorZurschimittem, Francielle Maciel
dc.creatorPacheco, Denise Oliveira
dc.creatorGandra, Tatiane Kuka Valente
dc.creatorGandra, Eliezer Avila
dc.date.accessioned2024-04-10T20:56:28Z
dc.date.available2024-04-10T20:56:28Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationZURSCHIMITTEM, Francielle Maciel. et al. Rotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 25, 2023. Anais... Pelotas: UFPel, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12705
dc.description.abstractObjetivou-se avaliar a necessidade de adicionar a Rotulagem Nutricional Frontal a embalagem e a possibildade de rotular alegação nutricional de conteúdo de fibras ao produto, adequando a Mistura para pão integral 66% aos requisitos das novas legislações vigentes.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectRotulagem Nutricional Frontalpt_BR
dc.subjectPão integralpt_BR
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.titleRotulagem nutricional frontal e alegações nutricionais em uma misturapara pão integral 66% produzida em um moinho no Rio Grande do Sul.pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem