Mostrar el registro sencillo del ítem
A olivicultura como fator potencial de desenvolvimento da Região Sul do Brasil - uma análise das últimas três safras
dc.creator | Costa, Cristine Paradeda | |
dc.creator | Menezes, Gabrielito | |
dc.creator | Silva Filho, Carmo Gabriel | |
dc.creator | Santin, Fátima Giovana Tessmer | |
dc.date.accessioned | 2024-04-23T21:02:46Z | |
dc.date.available | 2024-04-23T21:02:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | COSTA, Cristine Paradeda. et al. A olivicultura como fator potencial de desenvolvimento da região sul do Brasil – uma análise das últimas três safras. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 23, 2021. Anais... Pelotas: UFPel, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/12812 | |
dc.description.abstract | Com as últimas três safras de azeitona em alta, o número de hectares plantados aumentando e o índice de agroindústrias crescendo e gerando cada vez mais empregos diretos e indiretos para as populações destes territórios, além de trazer para o Estado excelentes premiações a nível internacional neste período, este artigo vai demonstrar, portanto, o desenvolvimento da cultura da oliveira no território do Rio Grande do Sul, trazendo dados das safras de 2019 a 2021 e apontar seu crescimento em relação a quantidade de hectares plantados e litros de azeite produzidos. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Olivicultura | pt_BR |
dc.subject | Azeite | pt_BR |
dc.subject | Região Sul | pt_BR |
dc.subject | Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.title | A olivicultura como fator potencial de desenvolvimento da Região Sul do Brasil - uma análise das últimas três safras | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |