dc.creator | Silva, Marco Antonio Fonseca da | |
dc.creator | Pautz, Andre de Vargas | |
dc.creator | Fraga, Leticia Lucas | |
dc.creator | Pereira, Aline Soares | |
dc.date.accessioned | 2024-07-01T12:14:40Z | |
dc.date.available | 2024-07-01T12:14:40Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | SILVA, Marco Antonio Fonseca da. et al.. Uma análise na gestão de qualidade do McDonald’s Pelotas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13389 | |
dc.description.abstract | A franquia estudada é o fast-food McDonald’s, que atualmente possui no município de Pelotas duas lojas, seis quiosques de sorvete e um McCafé. Uma empresa a qual segue rigorosamente todas normas e padrões impostos por sua franqueadora e que trabalha em prol da qualidade e padronização em seus produtos, para garantir que o produto consumido em Pelotas tenha a mesma qualidade dos produtos consumidos em qualquer franquia espalhada pelo Brasil ou pelo mundo. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Gestão | pt_BR |
dc.subject | Fast-food | pt_BR |
dc.subject | McDonald’s | pt_BR |
dc.subject | Pelotas/RS | pt_BR |
dc.title | Uma análise na gestão de qualidade do McDonald’s Pelotas | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |