Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPozada, Tierri Nunes
dc.creatorFalson, João Pedro Soares
dc.creatorVasconselos, Yuri Gabriel Prieto de
dc.creatorHeling, Oséias Iven
dc.creatorSchafhäuser Júnior, Jorge
dc.creatorRabelo, Carlos Henrique Silveira
dc.date.accessioned2024-07-30T18:39:06Z
dc.date.available2024-07-30T18:39:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationPOZADA, Tierri Nunes. et al. Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13640
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi verificar o efeito da inclusão de torta de oliva sobre a composição química e perdas de materia seca (MS) em silagens de milho e capim elefante expostas ao oxigênio por 220 horas.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectSilagenspt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectCapimpt_BR
dc.titleComposição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigêniopt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem