Mostrar el registro sencillo del ítem
Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio
dc.creator | Pozada, Tierri Nunes | |
dc.creator | Falson, João Pedro Soares | |
dc.creator | Vasconselos, Yuri Gabriel Prieto de | |
dc.creator | Heling, Oséias Iven | |
dc.creator | Schafhäuser Júnior, Jorge | |
dc.creator | Rabelo, Carlos Henrique Silveira | |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T18:39:06Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T18:39:06Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | POZADA, Tierri Nunes. et al. Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13640 | |
dc.description.abstract | O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da inclusão de torta de oliva sobre a composição química e perdas de materia seca (MS) em silagens de milho e capim elefante expostas ao oxigênio por 220 horas. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Silagens | pt_BR |
dc.subject | Milho | pt_BR |
dc.subject | Capim | pt_BR |
dc.title | Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |