• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Anais de Eventos científicos UFPel
  • Semana Integrada de Inovação, Ensino, Pesquisa e Extensão - SIIEPE
  • ENPÓS - Encontro de Pós-Graduação
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Composição química e perdas de matéria seca em silagens de milho e capim tratadas com aditivo de torta de oliva após 220 horas de exposição ao oxigênio

Thumbnail
Visualizar/Abrir
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDAS DE MATÉRIA SECA EM SILAGENS DE MILHO E CAPIM TRATADAS COM ADITIVO DE TORTA DE OLIVA APÓS 220 HORAS DE EXPOSIÇÃO AO OXIGÊNIO (1).pdf (258.6Kb)
Data
2020
Autor
Pozada, Tierri Nunes
Falson, João Pedro Soares
Vasconselos, Yuri Gabriel Prieto de
Heling, Oséias Iven
Schafhäuser Júnior, Jorge
Rabelo, Carlos Henrique Silveira
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/13640
Collections
  • ENPÓS - Ciências Agrárias: Trabalhos em eventos [489]

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de AcessoEsta coleçãoData do documentoAutoresOrientadoresTítulosAssuntosÁreas de Conhecimento (CNPq)DepartamentosProgramasTipos de DocumentoTipos de Acesso

Minha conta

EntrarCadastro

Estatística

Ver as estatísticas de uso

DSpace software copyright © 2002-2022  LYRASIS
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV