Mostrar registro simples

dc.creatorCamargo, Taiane Mota
dc.creatorRadünz, Marjana
dc.creatorGandra, Eliezer Ávila
dc.creatorZavareze, Elessandra da Rosa
dc.creatorRadünz, André Luiz
dc.creatorDiaz, Patrícia Silva
dc.date.accessioned2024-09-11T17:12:28Z
dc.date.available2024-09-11T17:12:28Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationCAMARGO, Taiane Mota et al. Potencial ahiperglicemiante in vitro de óleo essencial de laranja-doce (Citrus aurantium var. dulcis). In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14020
dc.description.abstractO objetivo deste estudo foi avaliar o potencial anti hiperglicemiante in vitro do óleo essencial de laranja-doce, através capacidade de inibição das enzimas digestivas α-amilase e α-glicosidase.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectTratamentopt_BR
dc.subjectDiabetes mellituspt_BR
dc.subjectÓleo essencialpt_BR
dc.subjectLaranja-docept_BR
dc.titlePotencial ahiperglicemiante in vitro de óleo essencial de laranja-doce (Citrus aurantium var. dulcis)pt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples