Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBruinsma, Amanda Elis
dc.creatorSiqueira, Maria Fernanda Fernandes
dc.creatorMassaut, Khadija Bezerra
dc.creatorVitola, Helena Reissig Soares
dc.creatorCruxen, Cláudio Eduardo dos Santos
dc.creatorFiorentini, Ângela Maria
dc.date.accessioned2024-10-17T16:17:21Z
dc.date.available2024-10-17T16:17:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationBRUINSMA, Amanda Elis. et al. Avaliação do consumo de iogurtes e do nível de conhecimento sobre probióticos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14322
dc.description.abstractNeste trabalho objetivou-se avaliar o consumo de iogurte e o nível de conhecimento sobre probióticos, pela população que teve acesso ao formulário on-line, nas redes sociais.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUFPelpt_BR
dc.rightsOpenAccesspt_BR
dc.subjectConsumo de iogurtept_BR
dc.subjectConhecimento sobre probióticospt_BR
dc.titleAvaliação do consumo de iogurtes e do nível de conhecimento sobre probióticospt_BR
dc.typeconferenceObjectpt_BR
dc.rights.licenseCC BY-NC-SApt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem