Mostrar el registro sencillo del ítem
Avaliação do consumo de iogurtes e do nível de conhecimento sobre probióticos
dc.creator | Bruinsma, Amanda Elis | |
dc.creator | Siqueira, Maria Fernanda Fernandes | |
dc.creator | Massaut, Khadija Bezerra | |
dc.creator | Vitola, Helena Reissig Soares | |
dc.creator | Cruxen, Cláudio Eduardo dos Santos | |
dc.creator | Fiorentini, Ângela Maria | |
dc.date.accessioned | 2024-10-17T16:17:21Z | |
dc.date.available | 2024-10-17T16:17:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | BRUINSMA, Amanda Elis. et al. Avaliação do consumo de iogurtes e do nível de conhecimento sobre probióticos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14322 | |
dc.description.abstract | Neste trabalho objetivou-se avaliar o consumo de iogurte e o nível de conhecimento sobre probióticos, pela população que teve acesso ao formulário on-line, nas redes sociais. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | UFPel | pt_BR |
dc.rights | OpenAccess | pt_BR |
dc.subject | Consumo de iogurte | pt_BR |
dc.subject | Conhecimento sobre probióticos | pt_BR |
dc.title | Avaliação do consumo de iogurtes e do nível de conhecimento sobre probióticos | pt_BR |
dc.type | conferenceObject | pt_BR |
dc.rights.license | CC BY-NC-SA | pt_BR |